Anatra all'aceto
Preparazione
#Codice: 9004 ANATRA ALL'ACETO DI LAMPONI ingredienti per 4 pers; petti d'anatra; aceto di lamponi; sale; verdure.
Il petto d'anatra all'aceto di lamponi è una creazione di Angelo Foresti, del ristorante il Cantuccio di Albavilla.
La sua aerea leggerezza scaturisce dalla totale assenza di grassi.
Il petto è infatti cotto sul sale, in forno senza condimenti, la salsa è ricavata dalla carcassa dell'animale, ma sgrassata dall'aceto ai lamponi, e le verdure sono cotte al vapore.
Il petto d'anatra all'aceto di lamponi è una creazione di Angelo Foresti, del ristorante il Cantuccio di Albavilla.
La sua aerea leggerezza scaturisce dalla totale assenza di grassi.
Il petto è infatti cotto sul sale, in forno senza condimenti, la salsa è ricavata dalla carcassa dell'animale, ma sgrassata dall'aceto ai lamponi, e le verdure sono cotte al vapore.