Ananas ubriaco
Preparazione
Sbucciate l'ananas e tagliatelo a fette alte un paio di centimetri.
Fate sciogliere in una padella antiaderente lo zucchero con il rum.
Quando il liquido bolle, aggiungete le fette di ananas, cospargete con la cannella in polvere e fate cuocere per 5 minuti girandole un paio di volte.
Disponete la frutta in 4 piattini, al centro di ogni fetta mettete una pallina di gelato, cospargete col sugo di cottura e servite.
Fate sciogliere in una padella antiaderente lo zucchero con il rum.
Quando il liquido bolle, aggiungete le fette di ananas, cospargete con la cannella in polvere e fate cuocere per 5 minuti girandole un paio di volte.
Disponete la frutta in 4 piattini, al centro di ogni fetta mettete una pallina di gelato, cospargete col sugo di cottura e servite.
- Ananas grande maturo (500)
- Cannella in polvere (30)
- Gelato alla crema (1200)
- Rum (181)
- Zucchero di canna (235)
536
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 ananas grande maturo
- 60 g di zucchero di canna
- Cannella in polvere
- 1/2 bicchiere di rum
- 500 g di gelato alla crema
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert