Ananas tonificante
Preparazione
Tagliate l'ananas in fette di circa 1 cm.
ognuna.
Togliete la buccia con garbo, pulite tutte le fette, mettetele su un piatto un po' profondo, spolverizzatele di zucchero e cognac.
Sono adatte dopo un pranzo impegnativo.
Si preparano 4 o 5 ore prima di essere consumate.
ognuna.
Togliete la buccia con garbo, pulite tutte le fette, mettetele su un piatto un po' profondo, spolverizzatele di zucchero e cognac.
Sono adatte dopo un pranzo impegnativo.
Si preparano 4 o 5 ore prima di essere consumate.
- Ananas di 1000 g (460)
- Cognac (90)
- Zucchero (80)
157
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 ananas di 1000 g
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 bicchierino di cognac
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert