Ananas con macedonia
Preparazione
Tagliare le prugne, i datteri, le ciliegie a dadini o a fettine.
Aggiungere le noci, le fettine di arancia o mandarino, lasciare macerare con lo zucchero, il limone e il cognac per 1 ora.
Disporre le fettine di ananas in piccole coppe, guarnire con la frutta e gli amaretti, servire ghiacciato.
Aggiungere le noci, le fettine di arancia o mandarino, lasciare macerare con lo zucchero, il limone e il cognac per 1 ora.
Disporre le fettine di ananas in piccole coppe, guarnire con la frutta e gli amaretti, servire ghiacciato.
- Ananas sciroppato (308)
- Arancia (o mandarino) (32)
- Biscotti amaretti (300)
- Ciliegie candite (306)
- Cognac (339)
- Datteri (256)
- Noci (649)
- Prugne nere secche (31)
- Succo di limone (17)
- Zucchero a velo (392)
657
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di ananas sciroppato
- Prugne nere secche
- Datteri
- Noci
- Ciliegie candite
- Alcune fettine di arancia (o mandarino)
- Succo di limone
- 1 bicchiere di cognac
- 100 g di zucchero a velo
- Biscotti amaretti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert