Ananas con la panna
Preparazione
Dopo aver tolto le estremità e la polpa dell'ananas, e anche il torsolo centrale, cercare di allargare il foro raschiando fino a 7 cm circa.
Frullare insieme la polpa estratta dell'ananas e la frutta sciroppata.
Appoggiare l'ananas su un piatto di portata, versare nel foro il frullato, coprire con la panna e mettere in frigorifero per 1 ora.
Dopodichè decorare con le ciliegie e servire.
Frullare insieme la polpa estratta dell'ananas e la frutta sciroppata.
Appoggiare l'ananas su un piatto di portata, versare nel foro il frullato, coprire con la panna e mettere in frigorifero per 1 ora.
Dopodichè decorare con le ciliegie e servire.
- Ananas (920)
- Ciliegie candite (306)
- Frutta sciroppata (468)
- Panna montata (3920)
701
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 2 ananas
- 100 cl di panna montata
- 600 g di frutta sciroppata
- 100 g di ciliegie candite
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert