Ananas con crema di champagne

Ananas con crema di champagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ananas con crema di champagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
370 g di latte condensato, 1 ananas fresco, 1/2 litro di champagne, 5 tuorli, 1 cucchiaio di farina gialla, zucchero.

Ponete lo champagne in un pentolino posto sul fuoco e bollite per alcuni minuti.
Mescolate il latte con i tuorli, unite la farina sciolta in poca acqua fredda, versate lo champagne a poco a poco, mescolando di continuo.
Cuocete a bagnomaria, sempre mescolando, per ispessire la crema.
Pelate l?ananas e affettatelo, ponetelo in una pirofila da forno.
Copritelo con la crema e cospargete abbondante zucchero, gratinate per alcuni minuti a forno forte.
Ananas con crema di champagne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico