Ananas con crema di champagne
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
370 g di latte condensato, 1 ananas fresco, 1/2 litro di champagne, 5 tuorli, 1 cucchiaio di farina gialla, zucchero.
Ponete lo champagne in un pentolino posto sul fuoco e bollite per alcuni minuti.
Mescolate il latte con i tuorli, unite la farina sciolta in poca acqua fredda, versate lo champagne a poco a poco, mescolando di continuo.
Cuocete a bagnomaria, sempre mescolando, per ispessire la crema.
Pelate l?ananas e affettatelo, ponetelo in una pirofila da forno.
Copritelo con la crema e cospargete abbondante zucchero, gratinate per alcuni minuti a forno forte.
370 g di latte condensato, 1 ananas fresco, 1/2 litro di champagne, 5 tuorli, 1 cucchiaio di farina gialla, zucchero.
Ponete lo champagne in un pentolino posto sul fuoco e bollite per alcuni minuti.
Mescolate il latte con i tuorli, unite la farina sciolta in poca acqua fredda, versate lo champagne a poco a poco, mescolando di continuo.
Cuocete a bagnomaria, sempre mescolando, per ispessire la crema.
Pelate l?ananas e affettatelo, ponetelo in una pirofila da forno.
Copritelo con la crema e cospargete abbondante zucchero, gratinate per alcuni minuti a forno forte.