Ananas con crema di banane
Preparazione
Far macerare per 1/2 ora l'ananas tagliato a fette nel rum e nello zucchero.
Schiacciare con una forchetta le banane e mescolarle alla panna.
Disporre l'ananas nelle coppe, coprire con il liquore ottenuto dalla macerazione e con la crema di banane.
Spolverizzare con il cioccolato o con la cannella.
Schiacciare con una forchetta le banane e mescolarle alla panna.
Disporre l'ananas nelle coppe, coprire con il liquore ottenuto dalla macerazione e con la crema di banane.
Spolverizzare con il cioccolato o con la cannella.
- Ananas fresco (460)
- Banane mature (432)
- Cioccolato amaro (o cannella) (479)
- Panna montata (438)
- Rum (226)
- Zucchero (40)

518

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 banane mature
- 1 ananas fresco
- 10 cl di rum
- 1 cucchiaio di zucchero
- Cioccolato amaro (o cannella)
- 150 g di panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert