Amaretti morbidi
Preparazione
Macinate nel mixer lo zucchero con i due tipi di mandorle.
Montate a neve i bianchi d'uovo ed unitevi la polvere che avete ottenuto prima.
Fate delle palline con un cucchiaio; mettetele su di un foglio di carta da macelleria e passate al forno caldo per un quarto d'ora.
Montate a neve i bianchi d'uovo ed unitevi la polvere che avete ottenuto prima.
Fate delle palline con un cucchiaio; mettetele su di un foglio di carta da macelleria e passate al forno caldo per un quarto d'ora.
- Albumi d'uovo (140)
- Mandorle amare (287)
- Mandorle dolci (861)
- Zucchero a velo (1180)
617
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di mandorle amare
- 150 g di mandorle dolci
- 300 g di zucchero a velo
- 10 albumi d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert