Allodole arrosto al tartufo
Preparazione
Pulire le allodole e farle rosolare in un tegame con 30 g di burro; salare, pepare, unire la salvia e il rosmarino e cuocere a fuoco vivo, bagnando ogni tanto con qualche cucchiaio di vino.
Scolare le allodole su un piatto e incorporare al sughetto di cottura il rimanente burro impastato con la farina; diluire con un mestolino di brodo mescolando bene, rimettere nel tegame le allodole e portare a termine la cottura.
Sgocciolare gli uccellini su un piatto di portata, cospargerli con il sughetto da cui si saranno eliminati la salvia e il rosmarino e distribuirvi sopra il tartufo a lamelle.
Servire, volendo, con del riso al burro.
Scolare le allodole su un piatto e incorporare al sughetto di cottura il rimanente burro impastato con la farina; diluire con un mestolino di brodo mescolando bene, rimettere nel tegame le allodole e portare a termine la cottura.
Sgocciolare gli uccellini su un piatto di portata, cospargerli con il sughetto da cui si saranno eliminati la salvia e il rosmarino e distribuirvi sopra il tartufo a lamelle.
Servire, volendo, con del riso al burro.
- Allodole (2800)
- Brodo (30)
- Burro (376)
- Farina (25)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Tartufo bianco (30)
- Vino bianco secco (75)
838
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 allodole
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di farina
- 1 rametto di rosmarino
- 1 tartufo bianco
- Alcune foglie di salvia
- Vino bianco secco
- Poco di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di allodole
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