Alici fritte su letto di scarola e fasolari gratinati

Alici fritte su letto di scarola e fasolari gratinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Alici fritte su letto di scarola e fasolari gratinati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Friggere i filetti di alice e servirli sulla scarola affettata e condita con olio e sale.

Aprire i fasolari, condirli con sale, pepe e prezzemolo tritato e pangrattato e infornare con un filo d'olio d'oliva per alcuni minuti.

Alici fritte su letto di scarola e fasolari gratinati

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico