Alici al vino
Preparazione
In una padella fate bollire con 2 bicchieri di acqua e 2 bicchieri di vino la carota, il sedano, la cipolla e un pizzico di sale.
Al primo bollore immergete per mezzo minuto le acciughe senza lisca, toglietele e fatele scolare bene.
A parte preparate una salsa con olio d'oliva extra-vergine, sale, origano e aglio tagliato a fette.
Servite le acciughe possibilmente tiepide.
Al primo bollore immergete per mezzo minuto le acciughe senza lisca, toglietele e fatele scolare bene.
A parte preparate una salsa con olio d'oliva extra-vergine, sale, origano e aglio tagliato a fette.
Servite le acciughe possibilmente tiepide.
- Acciughe (784)
- Aglio (20)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Origano (10)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino bianco (225)
449
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di acciughe
- 2 bicchieri di vino bianco
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- Olio d'oliva extra-vergine
- Origano
- Aglio
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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