Alici affogate nel broccolo romano

Alici affogate nel broccolo romano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Alici affogate nel broccolo romano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Aprire a libretto le acciughe.

Bollire il broccolo e schiacciarlo con la menta tritata e olio d'oliva.

Passare i filetti di alici nell'uovo, nel pangrattato e nell'uvetta e pinoli; friggerle.

Alici affogate nel broccolo romano
Totale calorie per persona
351

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico