Alici affogate nel broccolo romano
Preparazione
Aprire a libretto le acciughe.
Bollire il broccolo e schiacciarlo con la menta tritata e olio d'oliva.
Passare i filetti di alici nell'uovo, nel pangrattato e nell'uvetta e pinoli; friggerle.
Bollire il broccolo e schiacciarlo con la menta tritata e olio d'oliva.
Passare i filetti di alici nell'uovo, nel pangrattato e nell'uvetta e pinoli; friggerle.
- Acciughe (14)
- Broccolo romano (44)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pinoli (113)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Uvetta sultanina (77)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di broccolo romano
- 2 acciughe
- Menta
- 1 uovo
- Pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe