Alborelle al forno
Preparazione
Rosolare i pesci in forno caldo per pochi minuti con olio e rosmarino.
Salare e pepare, bagnare con vino e far evaporare.
Scolare le alborelle e sistemarle su un piatto di servizio, sopra un letto di insalata cicoria, guarnirle con rondelle di limone e servire.
Salare e pepare, bagnare con vino e far evaporare.
Scolare le alborelle e sistemarle su un piatto di servizio, sopra un letto di insalata cicoria, guarnirle con rondelle di limone e servire.
- Alborelle (800)
- Insalata cicoria (12)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe in grani (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di alborelle
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Pepe in grani
- Sale
- Insalata cicoria
- 2 limoni