Albicocche sciroppate (3)
Preparazione
Utilizzate delle albicocche sane e non troppo mature.
Lavatele ed asciugatele; sbucciatele e dividetele a metà eliminando il nocciolo.
Versate in una pentola 200 cl d'acqua e lo zucchero, mettete su una fiamma media e fate formare uno sciroppo.
Disponete le albicocche nei vasetti con la parte vuota verso l'alto, senza lasciare spazi vuoti e versatevi sopra lo sciroppo tiepido.
Chiudete e fate bollire i vasetti in un pentolone colmo d'acqua per circa mezz'ora, inframezzandoli con degli stracci per non farli urtare.
Conservate per un mese.
Lavatele ed asciugatele; sbucciatele e dividetele a metà eliminando il nocciolo.
Versate in una pentola 200 cl d'acqua e lo zucchero, mettete su una fiamma media e fate formare uno sciroppo.
Disponete le albicocche nei vasetti con la parte vuota verso l'alto, senza lasciare spazi vuoti e versatevi sopra lo sciroppo tiepido.
Chiudete e fate bollire i vasetti in un pentolone colmo d'acqua per circa mezz'ora, inframezzandoli con degli stracci per non farli urtare.
Conservate per un mese.
- Albicocche (620)
- Zucchero (7840)
1057
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 2000 g di albicocche
- 2000 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
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