Albicocche sciroppate (2)
Preparazione
Lavare le albicocche, asciugarle con un panno e dividerle per metà.
Preparare uno sciroppo con lo zucchero.
Aggiungere le albicocche e cuocere per 15 minuti a fuoco molto basso.
Volendo si possono lasciar raffreddare e servire subito.
Si possono anche conservare mettendole bollenti nei vasi sterilizzati a chiusura ermetica.
Preparare uno sciroppo con lo zucchero.
Aggiungere le albicocche e cuocere per 15 minuti a fuoco molto basso.
Volendo si possono lasciar raffreddare e servire subito.
Si possono anche conservare mettendole bollenti nei vasi sterilizzati a chiusura ermetica.
- Acqua (1)
- Albicocche (1240)
- Zucchero (1568)
234
Ingredienti e dosi per 12 persone
- 4000 g di albicocche
- 400 g di zucchero
- 150 cl di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
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