Albicocche all'amaretto
Preparazione
20000 ALBICOCCHE FARCITE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di albicocche, 400 g di formaggio a fiocchi, 200 g di amaretti, 6 cucchiai di miele, 2 cucchiai di brandy, 20 g di ciliegine candite, 10 g di cedro candito.
Sbriciolate gli amaretti con un pestello o nel tritatutto.
Versateli in una ciotola, unitevi il formaggio.
Aggiungete il miele ed il liquore.
Mescolate accuratamente con una forchetta e tenete il tutto in frigorifero per 20 minuti circa, coprendo la ciotola con un pezzo di pellicola da cucina.
Lavate le albicocche, asciugatele.
Apritele a metà e togliete il nocciolo.
Farcitele con il miscuglio preparato messe nelle cavità lasciate dai noccioli.
Dividete in due parti le ciliegine.
Tagliate il cedro in 20 filini sottilissimi lunghi 2 cm.
Decorate ogni mezza albicocca con mezza ciliegina e con un filino di cedro.
Sistemate le albicocche farcite sopra un vassoio e servite subito.
400 g di albicocche, 400 g di formaggio a fiocchi, 200 g di amaretti, 6 cucchiai di miele, 2 cucchiai di brandy, 20 g di ciliegine candite, 10 g di cedro candito.
Sbriciolate gli amaretti con un pestello o nel tritatutto.
Versateli in una ciotola, unitevi il formaggio.
Aggiungete il miele ed il liquore.
Mescolate accuratamente con una forchetta e tenete il tutto in frigorifero per 20 minuti circa, coprendo la ciotola con un pezzo di pellicola da cucina.
Lavate le albicocche, asciugatele.
Apritele a metà e togliete il nocciolo.
Farcitele con il miscuglio preparato messe nelle cavità lasciate dai noccioli.
Dividete in due parti le ciliegine.
Tagliate il cedro in 20 filini sottilissimi lunghi 2 cm.
Decorate ogni mezza albicocca con mezza ciliegina e con un filino di cedro.
Sistemate le albicocche farcite sopra un vassoio e servite subito.