Albero di natale di crepes
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di formaggio cremoso tipo Camembert, 50 g di formaggio gruviera, 200 g di salsa di pomodoro, 4 uova, 4 cucchiai di panna da cucina, olio, sale.
Tagliate il formaggio cremoso a pezzetti e grattugiate il gruviera; mescolateli entrambi con la panna e fateli scaldare, a fuoco dolce, fino a quando il formaggio sarà fuso completamente.
Lasciate raffreddare.
Sbattete le uova, salatele e fatele rapprendere in una piccola casseruola con un po' d'olio caldo, formando 4 frittatine e riempiendole col composto al formaggio, prima di piegarle.
Mettete le frittatine ottenute su una teglia da forno, copritele con la salsa di pomodoro e scaldatele in forno per qualche minuto.
Servitele subito.
100 g di formaggio cremoso tipo Camembert, 50 g di formaggio gruviera, 200 g di salsa di pomodoro, 4 uova, 4 cucchiai di panna da cucina, olio, sale.
Tagliate il formaggio cremoso a pezzetti e grattugiate il gruviera; mescolateli entrambi con la panna e fateli scaldare, a fuoco dolce, fino a quando il formaggio sarà fuso completamente.
Lasciate raffreddare.
Sbattete le uova, salatele e fatele rapprendere in una piccola casseruola con un po' d'olio caldo, formando 4 frittatine e riempiendole col composto al formaggio, prima di piegarle.
Mettete le frittatine ottenute su una teglia da forno, copritele con la salsa di pomodoro e scaldatele in forno per qualche minuto.
Servitele subito.