Ajiaco
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 d di carne di vitello o di bue, 4 patate medie, 4 cipolle, 4 spicchi d'aglio, 3 cucchiai di olio, origano, comino, sale, pepe, 4 uova, paprica dolce.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti TEMPO DI COTTURA: 1 ora PROCEDIMENTO Tagliate la carne a fettine di 4 cm di larghezza.
In una casseruola mettete l'olio e friggete la carne; quando è dorata aggiungete la cipolla tagliata a rondelle e l'aglio tritato, insaporite con paprica, comino, sale e pepe.
Lasciate cuocere per alcuni minuti, dopo versate un litro di acqua, in modo che copra tutti gli ingredienti.
Quando la carne è tenera unite le patate a pezzetti.
Terminate di cuocere e prima di togliere dal fuoco mettete le uova sbattute.
Servite caldo.
500 d di carne di vitello o di bue, 4 patate medie, 4 cipolle, 4 spicchi d'aglio, 3 cucchiai di olio, origano, comino, sale, pepe, 4 uova, paprica dolce.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti TEMPO DI COTTURA: 1 ora PROCEDIMENTO Tagliate la carne a fettine di 4 cm di larghezza.
In una casseruola mettete l'olio e friggete la carne; quando è dorata aggiungete la cipolla tagliata a rondelle e l'aglio tritato, insaporite con paprica, comino, sale e pepe.
Lasciate cuocere per alcuni minuti, dopo versate un litro di acqua, in modo che copra tutti gli ingredienti.
Quando la carne è tenera unite le patate a pezzetti.
Terminate di cuocere e prima di togliere dal fuoco mettete le uova sbattute.
Servite caldo.