Aguglie arrostite
Preparazione
Pulire le aguglie eviscerandole e privandole della testa.
Lavarle e asciugarle.
Preparare una marinata con un trito d'aglio, prezzemolo, rosmarino, succo di 1/2 limone, olio, sale, pepe; versarla sulle aguglie e lasciarle marinare 2 ore.
Cuocerle quindi alla brace, spolverizzandole all'ultimo con il pangrattato.
Servire con una fresca insalata.
Lavarle e asciugarle.
Preparare una marinata con un trito d'aglio, prezzemolo, rosmarino, succo di 1/2 limone, olio, sale, pepe; versarla sulle aguglie e lasciarle marinare 2 ore.
Cuocerle quindi alla brace, spolverizzandole all'ultimo con il pangrattato.
Servire con una fresca insalata.
- Aglio (12)
- Aguglie (704)
- Limone (8)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
452
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di aguglie
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 limone
- Rosmarino
- Prezzemolo
- Pangrattato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe bianco