Agoni marinati
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di agoni, farina, olio di semi, sale, 3 spicchi d'aglio, 1 grossa manciata di prezzemolo, 1/2 l di aceto, pepe in grani, 3 foglie di lauro.
Pulite bene gli agoni, lavateli, asciugateli, infarinateli e fateli dorare in abbondante olio bollente.
Metteteli a perdere l?unto di cottura su un foglio di carta assorbente e poi salateli.
Versate in una casseruola l'aceto, unitevi l'aglio e il prezzemolo tritati, le foglie di lauro, una presa di sale e una dozzina di grani di pepe.
Fate sobbollire per 15 minuti, poi versate questa marinata calda sugli agoni e lasciateli riposare per almeno due giorni prima di consumarli.
1 kg di agoni, farina, olio di semi, sale, 3 spicchi d'aglio, 1 grossa manciata di prezzemolo, 1/2 l di aceto, pepe in grani, 3 foglie di lauro.
Pulite bene gli agoni, lavateli, asciugateli, infarinateli e fateli dorare in abbondante olio bollente.
Metteteli a perdere l?unto di cottura su un foglio di carta assorbente e poi salateli.
Versate in una casseruola l'aceto, unitevi l'aglio e il prezzemolo tritati, le foglie di lauro, una presa di sale e una dozzina di grani di pepe.
Fate sobbollire per 15 minuti, poi versate questa marinata calda sugli agoni e lasciateli riposare per almeno due giorni prima di consumarli.