Agnolotti ricotta e spinaci decorati con ravanelli

Agnolotti ricotta e spinaci decorati con ravanelli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Agnolotti ricotta e spinaci decorati con ravanelli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavorare farina, uovo, sale e pepe.

Stendere la pasta col matterello e tagliarla a quadrati.

Sbollentare gli spinaci e stemperarli con la ricotta e sale.

Farcire con essi gli agnolotti e farli bollire.

Saltarli poi in padella con pomodoro fresco, olio, aglio e basilico.

Agnolotti ricotta e spinaci decorati con ravanelli
Totale calorie per persona
491

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico