Agnolotti alla rucola

Agnolotti alla rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Agnolotti alla rucola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti 500 g di Agnolotti; 50 g di burro; 100 g di rucola; 4 pomodori maturi; parmigiano Fate cuocere in acqua bollente gli agnolotti per 10 minuti; A parte fate sciogliere il burro ed aggiungete met? della rucola che avete lavato e tagliato a fettine; Scolate gli agnolotti ae versateli nel tegame del burro e fateli saltare a fuoco vivo; Prima di levarli aggiungete l'altra della rucola, togliete subito dal fuoco e mescolate; Servite subito con parmigiano e la polpa di pomodoro tagliata a cubetti. Agnolotti alla rucola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico