Agnello glassato al miele
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1, 5 kg di agnello disossato, 5 cucchiai di miele, un cucchiaio di curry piccante, il succo di un limone, 2 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe Fate delle incisioni nella carne profonde circa 2 cm.
in più punti.
In una ciotola mescolate il miele con il curry, il succo di limone e l'olio.
Con l'aiuto di un pennello, spennellate la superficie della carne.
Ponete la carne in una pirofila da forno e nappate con il resto della marinata.
Ricoprite con pellicola trasparente e lasciate marinare per 4 ore in frigorifero.
Preriscaldate il forno a 240ø.: Eliminate la pellicola, salate e pepate la carne.
Infornate e fate cuocere per 50 minuti voltandola più volte e irrorandola spesso con il sugo di cottura.
A fine cottura fate riposare per 10 minuti a forno spento con la porta semi aperta e servite.
1, 5 kg di agnello disossato, 5 cucchiai di miele, un cucchiaio di curry piccante, il succo di un limone, 2 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe Fate delle incisioni nella carne profonde circa 2 cm.
in più punti.
In una ciotola mescolate il miele con il curry, il succo di limone e l'olio.
Con l'aiuto di un pennello, spennellate la superficie della carne.
Ponete la carne in una pirofila da forno e nappate con il resto della marinata.
Ricoprite con pellicola trasparente e lasciate marinare per 4 ore in frigorifero.
Preriscaldate il forno a 240ø.: Eliminate la pellicola, salate e pepate la carne.
Infornate e fate cuocere per 50 minuti voltandola più volte e irrorandola spesso con il sugo di cottura.
A fine cottura fate riposare per 10 minuti a forno spento con la porta semi aperta e servite.