Agnello con carciofi

Agnello con carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Agnello con carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. Agnello, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Agnello Con Carciofi
Tritare aglio, cipolla e prosciutto e rosolarli in olio.

Unire l'agnello e farlo dorare a tegame coperto.

Bagnare col vino, farlo evaporare e aggiungere i carciofi a spicchi.

Salare, pepare e cuocere a fuoco medio bagnando con 2 cucchiai di brodo.

A cottura ultimata spolverizzare con un ciuffo di prezzemolo tritato e spruzzare poco succo di limone.

Mescolare bene e servire.

Agnello con carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico