Agnello con carciofi
Preparazione
Tritare aglio, cipolla e prosciutto e rosolarli in olio.
Unire l'agnello e farlo dorare a tegame coperto.
Bagnare col vino, farlo evaporare e aggiungere i carciofi a spicchi.
Salare, pepare e cuocere a fuoco medio bagnando con 2 cucchiai di brodo.
A cottura ultimata spolverizzare con un ciuffo di prezzemolo tritato e spruzzare poco succo di limone.
Mescolare bene e servire.
Unire l'agnello e farlo dorare a tegame coperto.
Bagnare col vino, farlo evaporare e aggiungere i carciofi a spicchi.
Salare, pepare e cuocere a fuoco medio bagnando con 2 cucchiai di brodo.
A cottura ultimata spolverizzare con un ciuffo di prezzemolo tritato e spruzzare poco succo di limone.
Mescolare bene e servire.
- Aglio (5)
- Agnello in pezzi (2110)
- Brodo (30)
- Carciofi (102)
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (10)
- Prosciutto crudo (217)
- Sale (1)
- Succo di limone (1)
- Vino bianco (56)
811
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di agnello in pezzi
- 50 g di prosciutto crudo
- 6 carciofi
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Poco di succo di limone
- Olio d'oliva
- 2 cucchiai di brodo
- Sale
- Pepe
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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