Agnello al cartoccio
Preparazione
Cartoccetti di agnello al glicine
Lasciate macerare l'agnello, nel vino mescolato all'aceto, con il timo per almeno due ore.
Asciugate le costolette dopo averle scolate dalla marinata; ponetele separatamente su 4 quadrati di alluminio o carta da forno, salate e pepate.
Lavate il glicine e staccatene i singoli fiori.
Distribuiteli sull'agnello e chiudete i cartocci.
Scaldate il forno a 200° e cuocete la carne per 10, massimo 15 minuti.
Servite ben caldi.
Ottimi anche cotti alla griglia su braci di legna.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di agnello alte almeno 2 cm
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di aceto di mele
- 4-5 grappoli di glicine non trattato
- qualche rametto di timo
- pepe e sale
Ingrediente principale
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