Agnello al cartoccio

Agnello al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Agnello al cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: costolette di agnello. glicine non trattato,aceto di mele,costolette di agnello,pepe e sale,timo,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cartoccetti di agnello al glicine


Lasciate macerare l'agnello, nel vino mescolato all'aceto, con il timo per almeno due ore.

Asciugate le costolette dopo averle scolate dalla marinata; ponetele separatamente su 4 quadrati di alluminio o carta da forno, salate e pepate.

Lavate il glicine e staccatene i singoli fiori.

Distribuiteli sull'agnello e chiudete i cartocci.

Scaldate il forno a 200° e cuocete la carne per 10, massimo 15 minuti.

Servite ben caldi.

Ottimi anche cotti alla griglia su braci di legna.
Agnello al cartoccio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico