Agghiotta con pesce spada

Agghiotta con pesce spada Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Agghiotta con pesce spada. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. aglio,capperi,cipolla,sedano,farina,pesce spada,alloro,olive nere,olio d'oliva,pepe,pomodori pelati,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In una padella friggere in otto cucchiai d'olio, da ambo le parti, le fette di pesce leggermente infarinate; scolarle e tenerle al caldo.

Nello stesso condimento appassire il trito di cipolla e sedano con l'aglio, aggiungere capperi, olive e alloro, fare insaporire e quindi unire i pomodori; salare e cuocere una decina di minuti.

Togliere aglio e alloro.

Salare le fette di pesce, disporle nel sugo e cuocere altri 10 minuti.

Servire.

Si possono sostituire le olive nere con altrettante verdi e aggiungere una cucchiaiata di pinoli e uvetta ammollata e scolata.

Con lo stesso procedimento si possono preparare altri pesci, molto indicata è la cernia.
Agghiotta con pesce spada

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico