Affogato alla banana (2)

Affogato alla banana (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Affogato alla banana (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Affettare le banane, porle in una terrina, bagnarle col succo di limone e 1 bicchierino di rum, spolverizzarle con lo zucchero e mescolare.

Tagliare le mandorle a filetti.

Distribuire il gelato in 4 coppe, guarnire con le fettine di banana e i filetti di mandorle.

Grattugiare un po' di cioccolato su ogni coppa e bagnare con il latte molto freddo.

Servire subito.

Affogato alla banana (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico