Affogato alla banana (2)
Preparazione
Affettare le banane, porle in una terrina, bagnarle col succo di limone e 1 bicchierino di rum, spolverizzarle con lo zucchero e mescolare.
Tagliare le mandorle a filetti.
Distribuire il gelato in 4 coppe, guarnire con le fettine di banana e i filetti di mandorle.
Grattugiare un po' di cioccolato su ogni coppa e bagnare con il latte molto freddo.
Servire subito.
Tagliare le mandorle a filetti.
Distribuire il gelato in 4 coppe, guarnire con le fettine di banana e i filetti di mandorle.
Grattugiare un po' di cioccolato su ogni coppa e bagnare con il latte molto freddo.
Servire subito.
- Banane mature (288)
- Cioccolato fondente (400)
- Gelato alla vaniglia (1200)
- Latte (74)
- Limone (17)
- Mandorle pelate (60)
- Rum (226)
- Zucchero (40)
576
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di gelato alla vaniglia
- 1 limone
- Zucchero
- Cioccolato fondente
- 2 banane mature
- Rum
- 1 cucchiaio di mandorle pelate
- 1 bicchiere di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert