Affogato alla banana
Preparazione
Sbucciare le banane, affettarle, unirvi il succo di limone, 1 cucchiaio di zucchero e 1 bicchierino di rum.
Immergere le mandorle in acqua bollente, sbucciarle e tagliarle a filetti.
Distribuire il gelato in quattro coppe, guarnire con fette di banana e filetti di mandorla, spolverizzare con cioccolato grattugiato e unire un poco di latte.
Immergere le mandorle in acqua bollente, sbucciarle e tagliarle a filetti.
Distribuire il gelato in quattro coppe, guarnire con fette di banana e filetti di mandorla, spolverizzare con cioccolato grattugiato e unire un poco di latte.
- Banane (288)
- Cioccolato fondente (564)
- Gelato alla vaniglia (1200)
- Latte (74)
- Limone (17)
- Mandorle (60)
- Rum (226)
- Zucchero (40)

617

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di gelato alla vaniglia
- 1 limone
- Zucchero
- 1 tavoletta di cioccolato fondente
- 2 banane
- Rum
- 1 cucchiaio di mandorle
- 1 bicchiere di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banana
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert