Aceto dei 10 aromi
Preparazione
Fate essiccare all'aria le erbe e poi mettetele in infusione nell'aceto per una decina di giorni.
Filtrate l'aceto e in seguito mettete in infusione la cannella, la noce moscata, aglio e cipolla tritati.
Fate macerare altri 10 giorni.
Filtrate definitivamente e imbottigliate l'aceto suddividendolo in due-tre bottiglie.
Questo aceto, dal gusto particolarissimo, è indicato per tutti quei piatti ai quali si vuole dare un gusto insolito.
Filtrate l'aceto e in seguito mettete in infusione la cannella, la noce moscata, aglio e cipolla tritati.
Fate macerare altri 10 giorni.
Filtrate definitivamente e imbottigliate l'aceto suddividendolo in due-tre bottiglie.
Questo aceto, dal gusto particolarissimo, è indicato per tutti quei piatti ai quali si vuole dare un gusto insolito.
- Aceto di vino bianco (40)
- Aglio (12)
- Cannella (30)
- Cipolla (5)
- Menta (24)
- Rosmarino (11)
- Salvia (11)
- Lavanda (?)
- Noce moscata (?)
33
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di aceto di vino bianco
- 2 rametti di rosmarino
- 4 rametti di menta
- 2 rametti di salvia
- 4 spighe fiorite di lavanda
- 1 bastoncino di cannella
- 1 pezzetto di noce moscata
- 2 spicchi di aglio
- 1 spicchio di cipolla
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aceto di vino bianco
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