Aceto concentrato
Preparazione
Fate bollire l'aceto fino quando si è ridotto della metà.
Tritate scalogni e aglio e metteteli in un vaso con i rametti di timo, l'alloro spezzettato, il pepe pestato e una presa di sale.
Versate l'aceto bollente sugli aromi, chiudete e lasciate riposare un paio d'ore.
Filtrate e imbottigliate.
Forte e aromatico serve per arrosti, umidi, salse.
Tritate scalogni e aglio e metteteli in un vaso con i rametti di timo, l'alloro spezzettato, il pepe pestato e una presa di sale.
Versate l'aceto bollente sugli aromi, chiudete e lasciate riposare un paio d'ore.
Filtrate e imbottigliate.
Forte e aromatico serve per arrosti, umidi, salse.
- Aceto di vino bianco (40)
- Aglio (5)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
- Timo (15)
- Alloro fresco (?)
16
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di aceto di vino bianco
- 2 scalogni
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di timo
- 1 foglia piccola di alloro fresco
- 1 cucchiaino di pepe in grani
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aceto di vino bianco
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