Aceto concentrato

Aceto concentrato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto concentrato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aceto di vino bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Fate bollire l'aceto fino quando si è ridotto della metà.

Tritate scalogni e aglio e metteteli in un vaso con i rametti di timo, l'alloro spezzettato, il pepe pestato e una presa di sale.

Versate l'aceto bollente sugli aromi, chiudete e lasciate riposare un paio d'ore.

Filtrate e imbottigliate.

Forte e aromatico serve per arrosti, umidi, salse.

Aceto concentrato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico