Aceto aromatico (5)

Aceto aromatico (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto aromatico (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aceto di vino bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Versare in una bottiglia l'aceto e poi aggiungere il timo, la menta, il dragoncello, il coriandolo, il pepe nero in grani, i chiodi di garofano, l'alloro, e poi la costa di sedano e lo spicchio d'aglio tritati grossolanamente.

Lasciare in infusione per 20 giorni e filtrare.

Questo aceto si usa per condire salse, pesce, carne oppure sopra frittate e uova strapazzate.

Aceto aromatico (5)

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico