Aceto aromatico (5)
Preparazione
Versare in una bottiglia l'aceto e poi aggiungere il timo, la menta, il dragoncello, il coriandolo, il pepe nero in grani, i chiodi di garofano, l'alloro, e poi la costa di sedano e lo spicchio d'aglio tritati grossolanamente.
Lasciare in infusione per 20 giorni e filtrare.
Questo aceto si usa per condire salse, pesce, carne oppure sopra frittate e uova strapazzate.
Lasciare in infusione per 20 giorni e filtrare.
Questo aceto si usa per condire salse, pesce, carne oppure sopra frittate e uova strapazzate.
- Aceto di vino bianco (20)
- Aglio (5)
- Alloro (4)
- Chiodi di garofano (1)
- Dragoncello (5)
- Menta (5)
- Pepe nero in grani (1)
- Sedano (10)
- Timo (5)
- Coriandolo (?)
7
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 50 cl di aceto di vino bianco
- 1 rametto di timo
- 1 rametto di menta
- 1 rametto di dragoncello
- Alcuni ciuffi di coriandolo
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 3 chiodi di garofano
- 3 foglie di alloro
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aceto di vino bianco
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