Aceto aromatico (4)
Preparazione
Scegliere un contenitore e in base alla capienza di quest'ultimo decidere la quantità di odori da utilizzare in modo che una volta riempito il contenitore, la percentuale di "spazio" occupata dagli odori sia all'incirca pari al 5% e il resto sarà occupato dall'aceto.
Prima di utilizzare l'aceto sarà bene far passare all'incirca un mese (o più per contenitori con capienza superiore al litro) in modo tale che gli odori cedano il proprio profumo e sapore all'aceto.
Al momento dell'utilizzo non è necessario che il liquido venga filtrato, basta fare attenzione a non versare pezzetti di odori sugli alimenti insieme all'aceto aiutandosi per esempio con un piccolo colino.
Abbinamenti: carne, pesce al forno, coniglio, selvaggina, insalata di patate novelle.
Prima di utilizzare l'aceto sarà bene far passare all'incirca un mese (o più per contenitori con capienza superiore al litro) in modo tale che gli odori cedano il proprio profumo e sapore all'aceto.
Al momento dell'utilizzo non è necessario che il liquido venga filtrato, basta fare attenzione a non versare pezzetti di odori sugli alimenti insieme all'aceto aiutandosi per esempio con un piccolo colino.
Abbinamenti: carne, pesce al forno, coniglio, selvaggina, insalata di patate novelle.
- Aceto di vino rosso (2)
- Alloro (10)
- Chiodi di garofano (10)
- Cipolla rossa (24)
- Dragoncello (10)
- Menta fresca (10)
- Pepe in grani (1)
- Sedano (22)
- Timo (20)
- Aglio in spicchi (?)
27
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aceto di vino rosso
- Altre ricette nella categoria: Salse