Aceto alla menta
Preparazione
In un recipiente ermetico mettere a macerare un pugnetto di menta tagliuzzata in 100 cl di aceto di vino bianco.
Schiacciare un poco le foglie, mescolare e lasciar riposare per 2 settimane; quindi mescolate nuovamente e aspettate altre 3 settimane.
Filtrare con un colino e travasare in bottiglie di vetro sterilizzate.
Inserite nelle bottiglie un rametto di menta fresca.
Schiacciare un poco le foglie, mescolare e lasciar riposare per 2 settimane; quindi mescolate nuovamente e aspettate altre 3 settimane.
Filtrare con un colino e travasare in bottiglie di vetro sterilizzate.
Inserite nelle bottiglie un rametto di menta fresca.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pugnetto di menta
- 100 cl di aceto di vino bianco
- 1 rametto di menta fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di menta fresca
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