Aceto alla menta

Aceto alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: menta fresca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In un recipiente ermetico mettere a macerare un pugnetto di menta tagliuzzata in 100 cl di aceto di vino bianco.

Schiacciare un poco le foglie, mescolare e lasciar riposare per 2 settimane; quindi mescolate nuovamente e aspettate altre 3 settimane.

Filtrare con un colino e travasare in bottiglie di vetro sterilizzate.

Inserite nelle bottiglie un rametto di menta fresca.

Aceto alla menta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico