Aceto alla lavanda (2)

Aceto alla lavanda (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto alla lavanda (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lavanda. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettere la lavanda in una bottiglia e versare l'aceto, precedentemente portato a ebollizione.

Sigillare la bottiglia e lasciarla macerare in luogo buio e fresco per almeno 2 settimane.

Prima di usare l'aceto a tavola, togliere la lavanda avvizzita e sbiadita e filtrare il liquido in una nuova bottiglia.

Questo aceto è ottimo con l'insalata.

Aceto alla lavanda (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico