Aceto all'aglio (5)
Preparazione
Lavate con cura 200 g d'aglio fresco e tritatelo.
Mettete il trito in 75 cl di aceto di vino rosso, aggiungete un cucchiaino di sale e lasciate a macerare al buio per 7 giorni.
Filtrate con carta e conservate poi l'aceto ottenuto al fresco e al buio.
Eccezionale sulle verdure crude, efficace per la salute.
Mettete il trito in 75 cl di aceto di vino rosso, aggiungete un cucchiaino di sale e lasciate a macerare al buio per 7 giorni.
Filtrate con carta e conservate poi l'aceto ottenuto al fresco e al buio.
Eccezionale sulle verdure crude, efficace per la salute.
- Sale (1)
- Aglio fresco (?)
- Aceto di vino rosso (?)
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di aglio fresco
- 75 cl di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale