Aceto all'aglio (5)

Aceto all'aglio (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto all'aglio (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavate con cura 200 g d'aglio fresco e tritatelo.

Mettete il trito in 75 cl di aceto di vino rosso, aggiungete un cucchiaino di sale e lasciate a macerare al buio per 7 giorni.

Filtrate con carta e conservate poi l'aceto ottenuto al fresco e al buio.

Eccezionale sulle verdure crude, efficace per la salute.

Aceto all'aglio (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico