Aceto all'aglio (4)

Aceto all'aglio (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto all'aglio (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Scegliere un contenitore e in base alla capienza di quest'ultimo decidere la quantità di aglio da utilizzare in modo che una volta riempito il contenitore, la percentuale di "spazio" occupata dall'aglio sia all'incirca pari al 5% e il resto sarà occupato dall'aceto.

Prima di utilizzare l'aceto sarà bene far passare all'incirca un mese (o più per contenitori con capienza superiore al litro) in modo tale che l'aglio ceda il proprio profumo e sapore all'aceto.

Al momento dell'utilizzo non è necessario che il liquido venga filtrato, basta fare attenzione a non versare pezzetti di aglio sugli alimenti insieme all'aceto aiutandosi per esempio con un piccolo colino.

Abbinamenti: carne, verdure, insalate miste, carpione di zucchine con foglie di menta.

Aceto all'aglio (4)

Licenza

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Ingrediente principale

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