Aceto al limone (3)
Preparazione
Sbucciate i limoni e spremeteli.
Unite scorze e succo in una bottiglia di vetro.
Riscaldate l'aceto di mele a 50-60 gradi e versatelo nella bottiglia.
Chiudete ermeticamente e agitate con energia.
Lasciate riposare l'aceto per 2 settimane, ricordandovi di agitare la bottiglia ogni 2 giorni.
Trascorse le 2 settimane, filtrate l'aceto con un colino.
Unite scorze e succo in una bottiglia di vetro.
Riscaldate l'aceto di mele a 50-60 gradi e versatelo nella bottiglia.
Chiudete ermeticamente e agitate con energia.
Lasciate riposare l'aceto per 2 settimane, ricordandovi di agitare la bottiglia ogni 2 giorni.
Trascorse le 2 settimane, filtrate l'aceto con un colino.
- Aceto di mele (?)
- Limoni (succo e scorza) (?)
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 limoni (succo e scorza)
- 100 cl di aceto di mele
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aceto di mele
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