Aceto al limone (3)

Aceto al limone (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto al limone (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aceto di mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sbucciate i limoni e spremeteli.

Unite scorze e succo in una bottiglia di vetro.

Riscaldate l'aceto di mele a 50-60 gradi e versatelo nella bottiglia.

Chiudete ermeticamente e agitate con energia.

Lasciate riposare l'aceto per 2 settimane, ricordandovi di agitare la bottiglia ogni 2 giorni.

Trascorse le 2 settimane, filtrate l'aceto con un colino.

Aceto al limone (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico