Aceto ai lamponi (12) 2

Aceto ai lamponi (12) 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto ai lamponi (12) 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. Lamponi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In una bottiglia sterile, unire l'aceto di mele ai lamponi già lavati e asciugati.

Chiudere bene e lasciare insaporire per almeno 2 settimane.

Aceto ai lamponi (12) 2

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico