Aceto ai lamponi (10)
Preparazione
Scegliere lamponi maturi ma sodi, lavarli delicatamente e asciugarli per bene.
Mescolarli all'aceto insieme a qualche grano di pepe, se vi piace.
Invasare e lasciare riposare per un mese in un luogo fresco.
Ogni 3 o 4 giorni, agitare la bottiglia in modo da rimescolare la frutta.
Quando è pronto, filtrare, eliminare i lamponi e imbottigliare.
Mescolarli all'aceto insieme a qualche grano di pepe, se vi piace.
Invasare e lasciare riposare per un mese in un luogo fresco.
Ogni 3 o 4 giorni, agitare la bottiglia in modo da rimescolare la frutta.
Quando è pronto, filtrare, eliminare i lamponi e imbottigliare.
- Aceto di vino bianco (40)
- Lamponi (50)
- Pepe nero in grani (facoltativo) (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di aceto di vino bianco
- 2 vaschette di lamponi
- Pepe nero in grani (facoltativo)