Aceto agli aromi
Preparazione
Tritate l'aglio e lo scalogno.
Fate bollire lentamente l'aceto finché si riduce a metà.
Versatelo caldo in una ciotola dove avrete preparato tutti gli aromi.
Coprite il recipiente e lasciate macerare 2 ore.
Filtrate, imbottigliate, tappate ermeticamente le bottiglie.
La perfetta riuscita dipende dalla freschezza e dalla varietà delle erbe.
Serve per condire verdure crude o cotte.
Fate bollire lentamente l'aceto finché si riduce a metà.
Versatelo caldo in una ciotola dove avrete preparato tutti gli aromi.
Coprite il recipiente e lasciate macerare 2 ore.
Filtrate, imbottigliate, tappate ermeticamente le bottiglie.
La perfetta riuscita dipende dalla freschezza e dalla varietà delle erbe.
Serve per condire verdure crude o cotte.
- Aceto di vino (80)
- Aglio (25)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogno (30)
- Erbe miste (maggiorana, alloro, basilico, erba cipollina) (?)
34
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Alcuni spicchi di aglio
- Alcuni spicchi di scalogno
- 1 mazzetto di erbe miste (maggiorana, alloro, basilico, erba cipollina)
- Sale
- Pepe
- 200 cl di aceto di vino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aceto di vino
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