Acciughe sotto peperoncino

Acciughe sotto peperoncino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Acciughe sotto peperoncino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe sotto sale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare le acciughe con l'aceto.

Preparare un battuto di prezzemolo, aglio e peperoncino.

Disporre le acciughe a strati alternando acciughe e trito.

Coprire con trito e olio per finire.

Consumare dopo alcuni giorni.

Si conservano per molto tempo.

Acciughe sotto peperoncino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico