Acciughe in teglia
Preparazione
E' un modo sbrigativo ma gustosissimo di cucinare le acciughe.
Lavate bene e togliete la testa a 20 acciughe freschissime.
Disponetele in una teglia una accanto all'altra.
Cospargetele di abbondante prezzemolo tritato, pangrattato, sale, pepe, inumiditele con olio e infine con aceto di vino bianco.
Cuocetele in forno e offritele caldissime.
Lavate bene e togliete la testa a 20 acciughe freschissime.
Disponetele in una teglia una accanto all'altra.
Cospargetele di abbondante prezzemolo tritato, pangrattato, sale, pepe, inumiditele con olio e infine con aceto di vino bianco.
Cuocetele in forno e offritele caldissime.
- Acciughe freschissime (137)
- Aceto di vino bianco (2)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
303
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 20 acciughe freschissime
- Abbondante di prezzemolo tritato
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Aceto di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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