Acciughe in aceto
Preparazione
Metterle in un tegame con un pezzo di cipolla intero, un cucchiaio di aceto ogni 250 g, sale, un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio d'aglio.
Cuocere a fuoco basso, coperte d'acqua per circa 10 minuti.
Aprirle e diliscarle.
Servirle aperte a libro condite con olio, pepe, prezzemolo e aglio tritati.
Cuocere a fuoco basso, coperte d'acqua per circa 10 minuti.
Aprirle e diliscarle.
Servirle aperte a libro condite con olio, pepe, prezzemolo e aglio tritati.
- Acciughe (245)
- Aceto di vino (2)
- Aglio tritato (20)
- Aglio (5)
- Cipolla (5)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
252
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pezzo di cipolla
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 250 g di acciughe
- Sale
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Per servire:
- Pepe
- Olio d'oliva
- Prezzemolo tritato
- Aglio tritato