Acciughe gratinate (3)
Preparazione
Sbucciare ed affettare sottilmente le patate.
Disporle in una teglia larga e unta con olio.
Lavare e asciugare le acciughe già diliscate e aperte, passarle nel succo dei limoni.
Mescolare al pangrattato l'aglio tritato molto finemente ed il prezzemolo.
Premere le acciughe sul pangrattato da entrambi i lati poi disporle sulle patate.
Irrorare con olio e salare.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Disporle in una teglia larga e unta con olio.
Lavare e asciugare le acciughe già diliscate e aperte, passarle nel succo dei limoni.
Mescolare al pangrattato l'aglio tritato molto finemente ed il prezzemolo.
Premere le acciughe sul pangrattato da entrambi i lati poi disporle sulle patate.
Irrorare con olio e salare.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
- Acciughe (588)
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (2160)
- Pangrattato (354)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
779
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di acciughe
- Pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Sale