Acciughe gratinate
Preparazione
Togliere alle acciughe la testa e la spina centrale, lavarle e allinearle aperte in una teglia.
Spargere sul pesce pezzettini di aglio, prezzemolo, pangrattato, sale.
Sbattere l'olio con il succo di limone, versarlo sulle acciughe e cuocere nel forno caldo per circa 20 minuti.
Spargere sul pesce pezzettini di aglio, prezzemolo, pangrattato, sale.
Sbattere l'olio con il succo di limone, versarlo sulle acciughe e cuocere nel forno caldo per circa 20 minuti.
- Acciughe (588)
- Aglio (5)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (675)
- Pangrattato (354)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
415
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di acciughe
- 1 limone
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Pangrattato
- Sale