Acciughe e patate aromatizzate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 500 g di patate, 500 g di alici, 2 rametti di timo e prezzemolo, 2 spicchi di aglio, 20 g di pinoli, 3 cucchiai di grana grattugiato, un cucchiaino di paprica, olio di oliva Pelate e lavate le patate e tagliatele a rondelle.
Pulite le alici sotto l'acqua corrente, dividetele a filetti e pelate l'aglio.
Lavate le erbe aromatiche e tritatele finemente con gli spicchi di aglio, i pinoli, il grana grattugiato e la paprica.
Scaldate in una padella due cucchiai di olio di oliva, e fatevi rosolare a fuoco vivo le patate e i filetti di alici, salate e pepate.
Ponete su un piatto da portata alternando patate e alici e cospargete la superficie con il trito aromatico.
: 500 g di patate, 500 g di alici, 2 rametti di timo e prezzemolo, 2 spicchi di aglio, 20 g di pinoli, 3 cucchiai di grana grattugiato, un cucchiaino di paprica, olio di oliva Pelate e lavate le patate e tagliatele a rondelle.
Pulite le alici sotto l'acqua corrente, dividetele a filetti e pelate l'aglio.
Lavate le erbe aromatiche e tritatele finemente con gli spicchi di aglio, i pinoli, il grana grattugiato e la paprica.
Scaldate in una padella due cucchiai di olio di oliva, e fatevi rosolare a fuoco vivo le patate e i filetti di alici, salate e pepate.
Ponete su un piatto da portata alternando patate e alici e cospargete la superficie con il trito aromatico.