Acciughe con salsa verde
Preparazione
Pulite e diliscate le acciughe e disponetele su un piatto da portata.
Tritate finemente l'aglio insieme con il prezzemolo e il tuorlo; versate il composto in una terrina, unite l'olio, l'aceto, il peperoncino e il sale, mescolate bene e ricoprite le acciughe completamente con la salsa preparata e lasciate insaporire per molte ore prima di servire.
Tritate finemente l'aglio insieme con il prezzemolo e il tuorlo; versate il composto in una terrina, unite l'olio, l'aceto, il peperoncino e il sale, mescolate bene e ricoprite le acciughe completamente con la salsa preparata e lasciate insaporire per molte ore prima di servire.
- Acciughe sotto sale (59)
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo sodo (106)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 acciughe sotto sale
- 1 tuorlo d'uovo sodo
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Peperoncino
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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