Acciughe alla povera (2)

Acciughe alla povera (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Acciughe alla povera (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare bene le acciughe e togliere la lisca centrale.

Mettere le acciughe in abbondante aceto per alcune ore.

Disporre le acciughe a strati, alternandole con la cipolla a fettine e un poco di sale.

Ricoprire con olio d'oliva.

Acciughe alla povera (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico