Acciughe alla catalana
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g d'acciughe fresche, 1 testa d'aglio, 1/2 scatola di salsa di pomodoro, 2 fette di pan carrè 50 g di mandorle tostate, 1 cucchiaio di farina, olio, prezzemolo, sale, paprica.
Dorate le fette di pane e l'aglio nell'olio; frullatele con il pomodoro, le mandorle, la farina ed un bicchiere d'acqua.
Versate nella pentola, salate, mettete la paprica e il prezzemolo tritato e cuocete per 15 minuti a fuoco molto lento.
Pulite le acciughe, togliendo la spina centrale e separate completamente i filetti.
Collocateli in una casseruola e cuocete per cinque minuti; prima del termine di cottura insaporire con sale.
500 g d'acciughe fresche, 1 testa d'aglio, 1/2 scatola di salsa di pomodoro, 2 fette di pan carrè 50 g di mandorle tostate, 1 cucchiaio di farina, olio, prezzemolo, sale, paprica.
Dorate le fette di pane e l'aglio nell'olio; frullatele con il pomodoro, le mandorle, la farina ed un bicchiere d'acqua.
Versate nella pentola, salate, mettete la paprica e il prezzemolo tritato e cuocete per 15 minuti a fuoco molto lento.
Pulite le acciughe, togliendo la spina centrale e separate completamente i filetti.
Collocateli in una casseruola e cuocete per cinque minuti; prima del termine di cottura insaporire con sale.