Acciughe alla catalana

Acciughe alla catalana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Acciughe alla catalana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g d'acciughe fresche, 1 testa d'aglio, 1/2 scatola di salsa di pomodoro, 2 fette di pan carrè 50 g di mandorle tostate, 1 cucchiaio di farina, olio, prezzemolo, sale, paprica.
Dorate le fette di pane e l'aglio nell'olio; frullatele con il pomodoro, le mandorle, la farina ed un bicchiere d'acqua.
Versate nella pentola, salate, mettete la paprica e il prezzemolo tritato e cuocete per 15 minuti a fuoco molto lento.
Pulite le acciughe, togliendo la spina centrale e separate completamente i filetti.
Collocateli in una casseruola e cuocete per cinque minuti; prima del termine di cottura insaporire con sale.
Acciughe alla catalana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico