Acciughe all'aglio

Acciughe all'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Acciughe all'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulire le acciughe, privarle della testa, lavarle e asciugarle.

Affettare l'aglio.

In una padella dai bordi larghi mettere l'olio, l'acqua, l'aglio, una presa di origano, sale e pepe.

Far sobbollire finché il liquido si sarà un po' ristretto.

Unire le acciughe e cuocerle per circa 10 minuti a fuoco basso.

Scolarle dal fondo di cottura, disporle sul piatto da portata e irrorarle col succo di limone.

Acciughe all'aglio
Totale calorie per persona
354

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico